热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于举办庆祝学校合并组建十周年教职工征文活动的通知
2010-07-14 00:00   公会 审核人:

南工工字〔2010〕5号

各分工会:

为庆祝我校合并组建十周年,校工会将举办教职工征文比赛活动。请各位教职工拿起笔,叙写身边精彩动人的故事,抒发爱校兴校的炽热情怀,欢迎各位教职工积极投稿。现就征文有关事项说明如下:

一、征文主题

以“凝心聚力、促进发展”为主题,记述我校的发展变化,抒发对学校的真挚情感,回忆与学校有关的各种记忆。

二、参加对象

全体在职教职工、离退休教职工

三、征文内容

1、与学校有关的重要人物、重大变迁、重大事件的追忆,或者是亲历者、见证者的叙述;

2、探析学校各个时期的办学方略、办学特色、办学理念和发展成果;

3、描写校园生活,记录讲台风采等,抒发爱校兴校情怀;

4、有关学校发展、个人成长的体会与感悟。

5、祝贺学校合并组建10周年的真情实感。

6、其他能反映学校合并组建10周年主题的文章。

四、征文要求

1、文章内容积极健康,文笔流畅,富有真情实感;

2、征文须为原创作品,不得抄袭,文责自负;

3、文稿自拟题目,不限体裁,散文、诗歌、随笔等均可;

4、文章字数控制在1000~2000之间,诗歌30行以内;

5、来稿须注明作者姓名、单位和联系方式。

五、投稿方法:

1、文稿一律用A4纸单面打印,在职教职工作品交至(或邮寄)校工会办公室,联系地址:南京市江宁科学园弘景大道1号南京工程学院工会;邮编:211167;交稿地点:校行政中心北楼321室;联系人:盛习伟;电话:86118893。

离退休教职工作品由离退休工作处收集后交至校工会。联系人:刘俊萍;电话:8655629;

2、文稿同时须以word文档、4号字体的电子版形式传入电子邮箱:在校教职工来稿传入校工会邮箱:gonghui@njit.edu.cn;离退休教职工来稿传入离退休工作处邮箱:ltxgl@njit.edu.cn 。

3、投稿截止时间:从本通知发布起至2010年9月30日止。

六、评奖与奖励

征文集中后,校工会将组织专家对参赛作品进行评选,优秀作品推荐至校报刊登。

入选作品均颁发证书和纪念品。在入选作品中还将评选出一、二、三等奖若干名,颁发证书和奖品。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处