热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于组织2010年春季钓鱼的通知
2010-04-08 00:00   离退休工作处 审核人:

为了丰富离退休老同志的文化娱乐生活,校离退休工作处将组织离退休老同志进行钓鱼活动,现将有关事项通知如下:

一、时间

东校区:4月20日8:30在虎踞北路50号西大门外集中乘车。

西校区:4月21日8:30在北京西路74号门口集中乘车。

江宁校区:4月22日8:30在家属区门口集中乘车。

二、报名截止时间:4月16日下午3时

三、注意事项及要求:

1、仅限本校离退休正式教职工参加。

2、凡报名参加钓鱼的老同志每人交20元的报名费。报名后不去,报名费不予退还,请老同志按排好时间

3、报名的老同志需自备鱼竿、鱼食等钓鱼工具。

4、为保证离退休老同志的安全,报名的老同志必须身体健康,并严格服从离退休工作处工作人员的管理。

5、如遇天气下雨等特殊情况不能如期进行,则往后延期,时间另行通知。

离退休工作处

二○一○年四月八日

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处