热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于开展“扶贫到户”活动的通知
2007-10-17 00:00   离退休工作处 审核人:

各党支部:
  学院党委组织部以南工党组字[2005]13号文通知,决定在学院基层党组织中开展“扶贫到户”活动,并安排各党总支与一个贫困户结对帮扶。“扶贫到户”的任务是:与贫困户建立直接联系,了解贫困户的实际困难,帮助贫困户解决生产、生活及子女就学等方面的突出问题。主要通过党员捐助的途径,把党的温暧直接送到贫困户家中。
  学院党委组织部安排给我们离退休党总支挂钩的贫困户是泗洪县天岗湖乡汤庄村六组向全英老太,向全英老人现已79岁,老伴已故,现一人生活,家庭年总收入300元,生活十分困难。
  离退休党总支希望各支部及党员同志积极参与该项活动,捐款捐物帮助向全英老人。捐款捐物地点:各党支部或老同志活动室、离退休工作处。捐款捐物时间最好在六月低前。

离退休党总支
二OO五年六月六日

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处