热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
关于领取退休人员养老保险薪金卡和审核表核对签字工作的通知
2016-11-07 10:34   审核人:

根据省级机关事业单位养老保险制度改革的要求,为方便我校退休人员,我校人事处已为老同志统一办理了工商银行薪金卡,并将退休人员基本信息审核表打印出来。请老同志于117--11日到各活动室领取工商银行薪金卡(领卡时需带身份证原件及身份证正反复印件),并对退休人员基本信息审核表核对签字。

详见附件。

 

离退休工作处

人事处

二〇一六年十一月四日

 

附件:

关于老同志养老保险改革有关事项的说明

一、工商银行薪金卡办理工作

因省级机关事业单位养老保险制度改革的要求,我校退休人员需提供银行卡号录入江苏省机关事业单位养老保险线上参保登记平台,以便20171月基本养老金发放至银行卡。为方便我校退休人员,我校人事处已统一为老同志办理了工商银行薪金卡,该卡具备普通灵通卡的全部金融功能,并有以下增值服务:

1)每年可享受12笔工行系统内异地存取款、异地转账汇款免费。

2)免收代发工资期间的薪金卡年费和小额账户管理费。

3)免收代发工资个人客户的薪金卡新开(补、换)卡手续费。

各位老师办理银行卡所需身份证正反复印件发放银行卡时收取,补交给银行;为不影响20171月基本养老金及退休补贴发放,请各位老师于20161130日之前自己到工商银行各网点开通。

二、审核表核对签字工作

根据省级机关事业单位养老保险制度改革的要求,退休人员基本信息需全部录入江苏省机关事业单位养老保险线上参保登记平台,此项工作已基本完成,现将退休人员基本信息审核表打印,请各位老师核对,本人签字,需特别注意核对银行账户。

三、时间安排

1)、发放银行卡及审核表核对签字:2016117--11

2)、身份证复印件缴纳:2016117--11

3)、银行卡开卡:20161130日之前至工商银行各网点

人事处

2016.11.4

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处