热点文章
防控疫情... 02-02
致全校各... 02-02
致全省离... 01-30
关于活动... 01-27
岁乐年丰 ... 01-15
新春送祝... 01-13
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
防控疫情友情提醒
2020-02-02 15:53   审核人:   (点击: )


全体离退休人员:

 当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,我们要坚决贯彻落实习近平总书记和李克强总理对做好疫情防控工作的重要指示精神,要坚定信心、同舟共济、齐心协力,坚决遏制疫情蔓延势头、打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 一、目前防控疫情形势非常严峻,我们广大离退休党员干部要全面贯彻坚定信心、科学防控、精准施策要求,深入防控疫情的最前线,要充分发挥离退休党员干部独特的政治优势、经验优势和威望优势,要充分发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用。

 二、全体离退休人员要主动学习防疫知识,加强自我防护,关爱自己及家人健康,筑牢防控疫情的防线。要注意个人卫生,减少感染风险;要减少户外活动,不去人员密集场所;外出活动时,要自觉佩戴口罩,不到环境密闭、人员密集场所;要勤洗手,避免近距离与人面对面交谈,降低交叉感染概率。要积极关注官方疫情动态,做到不信谣、不传谣、不恐慌,维护社会公共秩序。

 三、为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,减少人员聚集,切实保障老同志的身体健康和生命安全,经学校疫情防控工作领导小组同意,离退休工作处暂停开放老同志活动室,望广大老同志理解和体谅,相信在党中央和国务院的坚强领导下,在各级政府和全社会的共同努力下,在学校师生的共同防控下,一定可以战胜疫情!

 

                                        离退休工作处

2020年2月2日







 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处