热点文章
关于2021... 03-29
疫情防控... 03-23
关于领取2... 03-10
关于领取2... 03-04
退休不褪... 01-13
退休不褪... 01-13
重要通知
当前位置: 首页>>重要通知>>正文
疫情防控期间老同志活动室管理要求
2021-03-23 15:00   审核人:   (点击: )

一、开放时间

    自3月25日起,每周一至周五, 8:00——11:30,14:00—17:30开放;周六、周日14:00——17:00开放。法定节假日不开放。

二、管理要求

    1、 严格落实个人防控和健康检测,入境人员自觉配合落实14天集中隔离医学观察、14天居家健康监测管理措施。根据防疫管理办法应当在家隔离的人员必须在隔离期满方可进入活动室参加活动。

    2、进入活动室人员须佩戴口罩(不戴口罩者不得进入),主动出示健康码,配合测温,体温低于37.3C者,方可进入。

    3、 实行实名制登记。入室后请主动登记姓名、入室时间和联系方式。

    4、活动全程须佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上距离。

    5、每日使用结束后,管理员须对活动室和使用的相关设施进行集中清洁、消毒。

提示:若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状及其它任何不适时,需等病症消除、痊愈后再参加活动。对不执行入室要求,强行进入活动室者, 将予以通报批评直至追究法律责任。


                                                          离退休工作处

                                                          2021年3月23日

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号