热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举办二级关工委主任培训班
2013-01-15 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:
1月10日下午,我校在至勤楼·行政中心北303会议室举办二级关工委主任培训班。校关工委委员、二级关工委主任参加了培训。培训班由校关工委主任、党委副书记、副院长陈德静同志主持。

培训班首先传达了省教育系统关工委第十二期骨干培训班的内容,重点传达学习了省教育系统关工委葛高林主任在培训班上的讲话精神。

培训班上,校关工委常务副主任于金生根据省教育系统关工委工作常态化建设合格单位考核的通知精神,提出2013年校关工委工作的重点内容,要动员有条件的老同志积极参与关心下一代工作;要组织老同志开展教学督导、扶贫帮困、启蒙教育等活动;要进一步加强二级关工委建设。

校关工委主任、党委副书记、副院长陈德静同志作了讲话,他充分肯定了2012年学院关工委工作,对老同志的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,关工委工作是学校整体工作中的一个组成部分,要高度重视,落到实处。他强调,2013年要继续把关工委工作纳入党政工作运行轨道,与本单位其他工作统筹安排,力求常态化、特色化、基层化。他要求,校关工委系统要积极主动、全力以赴迎接省教育系统关工委工作常态化建设合格单位考核,不断完善学校关心下一代工作的长效机制,做到“思想上重视”、“组织上落实”、“工作上到位”、“经费上支持”,努力开创我校关工委工作新局面。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处