热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学习十八大 翰墨寄深情——校关工委书画组、康尼学院联合举办“师生书画比赛”
2013-05-31 00:00   南京工程学院离退休工作处、康尼学院 审核人:
为学习宣传贯彻党的十八大精神、深入开展“我的中国梦”主题教育活动,用笔墨纸砚表达对生活的热爱、对祖国的祝福。5月29日下午,由校关工委、离退休工作处和康尼学院联合主办的“学习十八大、翰墨寄深情”师生书画比赛在康尼学院竹山路校区举行。

本次比赛共收集作品50余幅,作品题材丰富、形式多样。有书法、工笔画、写意、素描、摄影、十字绣等。比赛邀请了校关工委和离休工作处的李桂莲、陈耀正、傅景贤等6位同志担任评委,经过严格评选,宋子轩、徐顺获书法类一等奖,陆尧获绘画类一等奖,高雅超老师获摄影类一等奖、王骏老师获十字绣一等奖。此次活动充分展示了我校师生良好的艺术修养和爱党荣校、歌颂美好生活的情怀,谱写了一首和谐的祝福交响曲。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处