热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举办第五届老同志书法绘画摄影作品展
2016-10-12 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

为庆祝2016年重阳节,由离退休工作处举办的第五届老同志书法、绘画、摄影作品展于10月9日、10日、11日分别在西校区、东校区和竹山路校区活动室举办。

本次参展的书法、绘画、摄影作品均由我校离退休老同志自行创作,作品涵盖老同志常见的创作形式。此次展出中傅景贤、陈耀正、戴纪成、刘用荣、刘极峰、李建华老师的书法和国画作品受到参观老同志的好评。

在三天三个校区的巡展中,有近600名老同志前来参观学习,老同志纷纷表示用书法、绘画、摄影作品展的形式庆祝老人自己的节日很高兴,既为老同志提供了一个展示自己作品的平台,又为大家提供了一次学习交流的机会。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处