热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
康尼学院举行第十一届“老党员谈话”活动
2015-11-02 00:00   审核人:
康尼学院举行第十一届“老党员谈话”活动
发布时间: 15-11-02 浏览:667

为进一步提高大学生政治素质,增强大学生加入党组织的决心和信心,康尼学院从10月14日开始举行第十一届“老党员谈话”活动,该活动为期3周。活动期间,该院邀请周国泉、吴斯莲、于金生、周东升四位离退休老党员,每周三下午和部分同学进行面对面谈话。

活动分为两部分:首先,老党员详尽阐述了党的基本宗旨、党的性质、党的章程、党的路线、党的指导思想以及党的发展历程。使得学生们更加全面了解党的基本信息,更加系统的掌握了党的理论知识。其次,老党员们与学生们进行互动交流。学生们踊跃的向老党员提出一直困惑自己的问题,老党员们对此一一解答。老党员们激励学生,从头做起、从点滴做起、从小事做起、充分发挥模范带头作用。思想上要先人一步,行动上要奋勇争先、坚定的政治信仰、加强组织观念、提高自身修养、努力学习、与时俱进。

此次活动的开展激发了学生们的入党热情,增强了学生的进取意识和责任意识。同时也让他们意识到在今后的学习和生活中要努力学习,不断提升自身能力,为创建和谐校园和谐社会做出贡献。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处