热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校老同志参加在宁高校第十四届老年人健身运动会
2015-11-10 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

11月7日在宁高校第十四届老年人健身运动会在南京审计学院浦口校区举办。我校共有31位老同志参加了比赛。

在上午九时许举行的开幕式上,各校代表队依次进入南审刚刚建成,首次使用的室内体育馆,南审校长晏维龙致欢迎辞,省老年体协主席王湛宣布运动会开幕。此届运动会有来自26所高校的2162名老同志参赛,共进行了羽毛球、定位投篮、地滚球等9个项目的比赛。我校老同志参与了其中7个项目的角逐,最终获得团体优秀奖。

下午13:30分的闭幕式上南审裴育副校长将运动会会旗交接给下届运动会承办方南京体育学院。让我们期待着明年我校老同志发挥出更高的竞技水平,取得更好的成绩。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处