热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休处举办2015年度退休人员座谈会及80周岁老同志养生联欢会
2015-12-18 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

2015年12月16日上午离退休工作处在西校区活动室举办了2015年度退休人员座谈会。26名老同志到会。会上陈建标处长向本年度退休老同志表示欢迎并介绍了离退休工作处的工作宗旨、主要目标和每年度的活动安排。组织部副部长杨涛给大家讲解了学校正在开展的党员登记的有关事项。最后陈建标处长结合三严三实的精神请在坐老同志畅所欲言,对离退休处的工作提出宝贵意见。王书成书记在发言中提到对我们老同志来说身体健康是最重要的,大家首先要保重身体,既是对自己负责也是对学校负责。

同日下午离退休处还组织了年满80周岁老同志养生讲座联欢会。陈建标处长首先向在坐老同志表达了美好的祝愿,并和老同志们分享了养生、养老的一些心得体会,老同志们听后频频点头表示赞同。会上还放映了由离退休处收集的北京天坛医院两位专家关于怎样预防中风,发现中风症状的视频资料。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处