热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举办“迎新春”老同志团拜会
2015-12-18 00:00   审核人:
我校举办“迎新春”老同志团拜会
供稿人:离退休工作处 发布时间:16-01-15 浏览次数:1796 字体:

1月15日上午,我校举办一年一度的“迎新春”离退休老同志团拜会。校党委书记吴建华,院长孙玉坤,副院长张仰飞,部分职能部门负责人与历任老领导、离休干部、离退休党支部书记等欢聚一堂,共同迎接猴年新春的到来。团拜会由张仰飞副院长主持。

在一派喜庆祥和的气氛中,吴建华书记代表学校党政向各位老领导、老同志和工作在离退休工作一线的工作人员表达了新春的美好祝福,她表示,老领导、老同志们心系祖国、心系教育、心系学校的情怀令人感动,非常感谢多年来广大老领导、老同志为学校的改革与发展倾注的智慧和心血,各位的无私奉献为学校事业发展奠定了良好基础,新的一年到来之际,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持学校建设,大家团结一心,共同把学校建设得更好。

孙玉坤院长在新春致辞中祝愿各位老领导、老同志新春愉快。他向老同志们介绍了学校的办学近况以及今后一段时期的办学思路。孙院长指出,学校要以高水平应用型工程大学发展为目标,以“两个一流”为抓手,大力加强人才队伍建设、科研建设和学科建设,提升竞争力。他表示,学校各项成绩的取得得益于老领导、老同志的大力支持。新的一年,学校要全面落实好离退休老同志的政治和生活待遇,一定不辜负大家的期望,努力把学校建设得更好。

黄锡森、林叔明、张铭泰、宋继成等几位离退休老同志代表先后发言,他们感谢学校近年来为老同志做的一件又一件实事、好事,他们为学校事业取得的成就而深感欣慰和自豪,并祝愿学校的改革发展取得更大的成绩,学校的明天更加美好灿烂。

“迎新春”老同志团拜会现场

吴建华书记致辞

孙玉坤院长讲话

来源:南京工程学院星火网
上一篇 【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

下一篇

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处