热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休处举办80周岁老同志养生联欢会及2014年度退休人员座谈会
2015-01-07 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

2015年1月6日上午,离退休处在西校区活动室举办了年满80周岁老同志养生联欢会,共有33位年满80周岁的老同志参加。联欢会上,陈建标处长首先致辞,向老同志们表达了美好的祝愿;接下来由来自瑞海博老年康复中心的张惠霞院长为大家做了一场精彩的养生健康讲座。张慧霞院长生动有趣的讲解吸引了大家,联欢会场气氛热烈而和谐,给来参加联欢会的老同志留下了深刻的印象。

为了进一步合理有序安排离退休人员的活动,有必要让离退休人员了解学院离退休工作的宗旨、主要目标和注意事项。2015年1月6日下午,离退休处召集2014年离退休人员在西校区活动室召开座谈会,离退休处向参会人员介绍了离退休工作的开展情况、工作流程、活动安排及注意事项。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处