我校举办第三届离退休教职工集邮书法绘画摄影作品展-离退休工作处
热点文章
人文与社会... 05-03
人文与社会... 05-03
离退休工作... 04-27
离退休代表... 04-23
关于2018年... 04-20
离退休工作... 04-20
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举办第三届离退休教职工集邮书法绘画摄影作品展
2014-09-28 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

为庆祝2014年老人节,我校从9月24日至26日分别在江宁校区、西校区、东校区活动室举办了第三届老同志书法、绘画、摄影、集邮展。期间各校区老同志纷纷拿出自己的得意之作及珍藏的邮集和摄影,剪纸等作品参展,展出期间各校区活动室人流不息,参观者络绎不绝,或点评或交流切磋,老同志看后表示这样的活动既丰富了生活又增长了知识值得长期举办。

据统计本届老人节三天展出时间,到展参观人数达六百位之多。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处