热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处组织退休教职工秋游活动
2014-10-14 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

2014年10月9日至11日,我校离退休工作处分别组织三校区退休教职工赴安徽滁洲琅琊山秋游。

琅琊山位于安徽滁洲西南郊,是安徽省五大风景区之一,山中沟壑幽深,溪、泉散布山间,归云洞、雪鸿洞、桃源等洞洞神奇,除自然风光外,唐代的琅琊寺,宋代的醉翁亭,及欧阳修的醉翁亭记也为琅琊山增添了深厚的文化底蕴。

老同志们从下车伊始就非常兴奋,在感受山间野趣的同时呼吸着幽香的空气,切身体会秋高气爽给人带来的心情愉悦。三天秋游活动在欢乐、祥和、安全中结束。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处