热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休处组织老同志赴宜兴春季参观活动
2016-04-26 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

4月19日、21日、25日,离退休工作处分别组织了三个校区的老同志赴宜兴阳羡茶文化博览园和大觉寺进行了春季参观活动。老同志们积极报名,有近三百位老同志参加了此次活动。

阳羡茶文化博览园位于宜兴西渚镇,是云湖景区茶文化休闲游览区的主体部分,博览园以茶文化为主题,园内亭台楼阁,小桥流水,环境优美。老同志们先后参观了茶叶博物馆,书画展示馆,还品茗了著名的阳羡贡茶,观看了茶艺表演,有的老同志还在园区专门开辟的采茶场亲自体验了采摘茶叶的乐趣。

中午在品尝了具有当地特色的农家菜后,老同志们趁兴游览了佛教名寺大觉寺。感受了佛教圣地建筑的气势恢宏和佛教禅宗的博大精深。三天的参观活动在欢乐有序中结束,老同志们都平安回到温暖的家。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处