热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处代表队获校第十五届乒乓球团体赛亚军
2016-04-29 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

4月20日晚,我校第十五届教职工乒乓球比赛在江宁新校区体育中心圆满落幕。经过顽强地拼搏,离退休工作处代表队获得了团体亚军的好成绩。

本届比赛共有22支队伍200余名选手参加,由于滨、金晓阳、王延祥、李湘滨、陆炳托、尤克勤、洪沛、何威玲、王淑娟等队员组成的离退休工作处代表队在比赛过程中,精心布阵、配合默契、灵活运用乒乓球技战术,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等扣杀绝技和绝妙回挡,现场观众喝彩声不断。经过八轮的激烈角逐,最终电力工程学院、离退休、机关、经济与管理学院、仿真·继续教育学院、机械工程学院、计算机工程学院、直属单位代表队获得团体前八名。

为了确保在比赛中取得优异成绩,离退休工作处在赛前进行了周密的参赛选手选拔及各项准备工作,比赛过程中注重发扬风格、强化队伍管理,做好现场各项后勤保障工作,为我代表队参赛队员取得较好成绩作出了积极努力。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处