热点文章
关于2017年... 06-28
关于门诊部2... 06-16
红色关怀 助... 06-12
红色关怀 助... 06-12
金色夕阳助... 05-23
金色夕阳助... 05-23
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休党工委第八党支部“两学一做”活动见闻
2016-06-24 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

2016年6月23日离退休党工委第八党支部组织了近40位离退休党员,前往革命圣地句容茅山参观新四军纪念馆。本次支部活动围绕学校正在开展的“两学一做”学习教育活动进行。

在去往纪念馆的路上,离退休党工委第八党支部书记吴斯莲为党员同志们传达学习了中共江苏省委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展领导干部“立家规”,共产党员“正家风”的主题活动通知》、学校《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》以及离退休党工委“两学一做”学习计划。全体党员同志认真倾听,在吴书记和大家传达学习之后报以热烈掌声。

茅山新四军纪念馆坐落在句容城东,占地1.6万多平方米,展馆用二千多件历史文物资料及图片、实物向参观者展示了陈毅、粟裕等一批老一辈中国共产党员、革命家的丰功伟绩,再现了当年新四军与苏南人民浴血抗日的悲壮场面,让每一位老党员同志的内心久久不能平静。参观之后党员同志们在苏南抗战胜利纪念碑前进行了合影。至下午3点左右顺利安全返回。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处