热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开关心下一代工作委员会工作会议
2016-05-18 00:00   审核人:
我校召开关心下一代工作委员会工作会议
供稿人:离退休工作处 发布时间:16-05-26 浏览次数:697 字体:

5月25日上午,我校在至勤楼·行政中心北303会议室召开关心下一代工作委员会工作会议。学校关工委、二级学院关工委负责人,离退休工作处负责人与会,会议由离退休工作处处长、校关工委秘书长陈静主持。

会上,离退休工作处处长、校关工委秘书长陈静宣读了《关于调整南京工程学院关心下一代工作委员会成员的通知》。原校关工委常务副主任于金生对我校关工委工作做了总结,他同时表示将一如既往地关心支持校关工委工作,发挥老同志的优势和长处,为青年师生做好服务。新任校关工委常务副主任王书城传达了省教育系统关工委2016年关工委工作要求,希望大家认真学习省教育厅关工委的有关文件精神,通过建立常态化工作机制、将关工委工作纳入到领导干部的年终考核等做法积极推进这一工作的开展。校关工委秘书长陈静对近期校关工委的主要工作进行了部署,提出了具体要求。

校关工委主任、副院长张仰飞在会上对校关工委、二级学院关工委负责人为开展关心下一代工作付出的辛勤劳动表示感谢,对老领导克服困难、热心于关工委工作表示感谢。他希望大家提高认识,围绕育人的中心思想,结合各学院、各单位的自身特点搭建好平台,发挥老同志在经验、学识方面的优势资源,积极做好关心下一代工作。

会议现场

 

来源:南京工程学院星火网
上一篇 【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

下一篇

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处