热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校离退休处举办第十八届老同志扑克牌比赛
2016-03-31 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

2016年3月29、30日,离退休工作处在西校区老同志活动室举办了第十八届老同志扑克牌比赛。共有36位老同志参加了掼蛋和80分的扑克牌比赛,比赛分两天进行。

本次扑克牌从选拔到比赛历时三天,首先各校区于28号进行了激烈的选拔赛,将优胜者选手报离退休处。离退休处于29号在西校区老同志活动室举行了掼蛋扑克牌比赛,共六对选手参赛,经过三轮三个小时的銮战,最后由张晓琴、江可祝两位老师获得掼蛋扑克牌冠军。第二天即30号又举行了80分扑克牌比赛,由于有十二对选手参与角逐则战况更显激烈,经过三轮竞赛,最后由张双大、詹群和陈美凤、孙丽两对选手胜出并握手言和,并列获得80分扑克牌第一名。两天的比赛在紧张、和谐的气氛中进行,老同志们以切磋牌技、交流感情为乐,以牌会友,心情舒畅,比赛在欢乐的气氛中结束,老同志们看淡胜负的良好心态值得我们学习。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处