热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校退休老同志参加在宁高校老年体协组织的健步走活动
2016-04-18 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

4月15日上午,我校三个校区近百位老同志参加了在宁高校老年体协组织的第二十届健步走活动。

江苏省在宁高校老同志健步走活动不仅是高校老同志热爱的活动,而且具有重要的历史意义。因为这项活动起源于1997年为庆祝香港回归祖国而举办,此后每年都举行一次,迄今已坚持了20个年头。

9时许,我校老同志随着南京工程学院的校旗开始了在宁高校西片区9所大学从石头城公园到下关渡江胜利纪念馆的健步走活动。老同志们精神抖擞,有说有笑,沿途欣赏着秦淮河风光,至上午10:30分左右顺利走至终点,活动圆满结束。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处