热点文章
关于2017年... 06-28
关于门诊部2... 06-16
红色关怀 助... 06-12
红色关怀 助... 06-12
金色夕阳助... 05-23
金色夕阳助... 05-23
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处召开关于退休人员养老保险工作情况通报会
2016-09-12 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

8月30日上午,离退休工作处邀请人事处刘俊萍副处长在西校区老同志活动室召开了关于退休人员养老保险工作情况通报会,人事处、离退休工作处及近30位退休老同志代表参加了通报会。

会议由离退休工作处陈静处长主持,人事处刘俊萍副处长对机关事业单位退休人员养老保险制度改革进行了政策讲解,并就老同志关心的基本养老金发放办法、领取程序、单位和个人缴存比例等与退休职工切身利益相关的热点问题一一作了介绍和说明,并提出了退休人员养老保险参保登记工作的相应要求。最后,陈静处长就如何开展此项工作做了具体部署,同时希望与会老同志代表与广大退休职工积极沟通,配合离退休处的工作人员做好退休人员的参保登记、信息核对、银行卡发放等工作。与会退休老同志代表积极发言,感谢学校党委和行政为老同志办好事,办实事,同时纷纷表示愿意配合学校完成此项工作。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处