热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导看望慰问部分老领导
2016-09-12 00:00   审核人:
校领导看望慰问部分老领导
供稿人:党委办公室 校长办公室 发布时间:16-09-22 浏览次数:2097 字体:

9月20日下午,在国庆、重阳佳节即将到来之际,学校党委书记史国君、院长孙玉坤看望慰问了原南京机械高等专科学校黄锡森书记、原南京电力高等专科学校林叔明书记和原南京工业学校于金生校长,向他们送上节日的祝福,并与他们亲切交谈。

刚刚到任的史国君书记代表学校党委和行政,向老领导们并委托他们向928位老领导、老专家和离退休职工表示亲切的问候。他说,学校的发展成就与老领导、老同志打下的扎实基础和关心支持是分不开的,老领导、老同志在学校的建设和发展中发挥了积极作用,积累了丰富经验,我们会把这些经验继续发扬光大,很好地传承。今年是实施“十三五”发展规划的开局之年,学校正以创建“双一流”为方向,以建设高水平大学为抓手,狠抓内涵建设,努力把学校建成特色鲜明的高水平应用型工程大学,这一切都需要得到老领导、老同志们一如既往的关心支持和建言献策。他说,离退休干部是学校的宝贵财富,离退休干部工作是夕阳红事业,我们将在原有基础上,把离退休工作做得更好。衷心祝福老领导、老同志们家庭幸福、健康长寿。孙玉坤院长表示,学校将继续加大投入,为所有老同志提供更加优良的服务,确保老同志老有所养、老有所乐、老有所为。近期学校将按上级文件精神,提高离退休老同志基本养老金和租金补贴,并优先发放。

老领导们表示,学校党委主要领导刚刚调整,史书记和孙院长就来看望我们,充分体现了对离退休干部工作的重视。十分感谢学校长期以来对离退休老同志在政治、生活等方面的关心。他们为学校发展取得的成绩以及良好的发展势头感到欣慰和鼓舞,纷纷表示一定会为学校的发展发挥余热、贡献力量。

党委办公室、校长办公室、离退休工作处等相关负责同志随同看望。

校领导看望慰问部分老领导

来源:南京工程学院星火网
上一篇 【打印】 【收藏】 【推荐】 【关闭】

下一篇

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处