热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举办第四届老同志书法绘画摄影集邮手工作品展
2015-10-22 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

为庆祝2015年老人节,由离退休工作处举办的第四届老同志书法、绘画摄影、集邮、手工作品展于10月16日,19日,20日分别在江宁校区、西校区、东校区活动室举办。

本次展出的所有作品全部由我校离退休老同志创作和收集,其中康伯群老师收集的以抗日战争为主题的各类中外邮票及名信片,付景贤老师的书法,陈耀正、李桂莲老师的国画和王玲、孙丽华、洪汝明老师的手工品等作品得到观展老同志的肯定和好评。

老同志们观展后表示很受鼓舞,要向提供作品的老同志学习,学习他们活到老学到老,既培养了兴趣爱好又丰富了晚年生活。感谢离退休处给大家提供了一次学习交流的机会。

截至20日下午三点,前后三天的展出顺利结束,有近六百位老同志参观了本次展览。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处