热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处组织退休老同志赴扬州春游活动
2015-04-21 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

4月14日至16日由离退休工作处组织了退休老同志赴扬州瘦西湖春游活动。老同志们积极报名,共有三百多位老同志参加了此次春游。瘦西湖是国家5A级景区,其中著名景点有熙春台、白塔晴云、五亭桥、徐园等,景区自然景观优越又适逢百花盛开的季节让人流连忘返。中餐后老同志们趁兴游览了著名的晚清第一园林何园,感受扬州园林特色:水中有月、镜中有花、景中有景的奇趣。三天三个校区的春游活动在有序、欢乐、安全中结束。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处