热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休第八支部党员活动见闻
2015-04-30 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

4月29日,离退休党工委第八党支部近50位党员在吴斯莲书记的组织安排下,前往江宁小丹阳参观社会主义新农村—七仙大福村。

七仙大福村坐落在千年古镇小丹阳,这里曾是秦朝郡县,唐朝集镇,也是董永与七仙女传说的起源地。大福村自然资源独特,漫山茶园倒影在仙女湖上,湖水清澈见底,小鱼嬉戏,美不胜收。大福村以徽派建筑为主粉墙黛瓦,高墙封闭,马头翘角。别具风格。

党员同志们先后参观了手工作坊一条街,古木油榨博物馆、七仙书院、观音寺等景点。感受了社会主义新农村新面貌,度过了一个有意义又开心的党员活动日。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处