热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开纪念建党90周年离休老干部座谈会
2011-06-29 00:00   离退休工作处 审核人:

628日上午,在建党90周年即将来临之际,我校离退休工作处召开了纪念建党90周年离休老干部座谈会。校党委副书记、副院长陈德静,有关部门负责人和我校54名离休老干部及家属欢聚一堂,共同缅怀党的丰功伟绩,抒发爱党爱国情怀,畅谈社会的喜人变化。

座谈会上,校党委副书记、副院长陈德静作了讲话。首先,他向各位离休老干部、老党员传达了党和国家对大家的慰问信,代表校党委和校行政向为党的教育事业做出特殊贡献的离休人员表示敬意和感谢。希望离休老干部们对党的教育事业,特别是对学校的教育发展要给予一如既往的关心和支持。最后,他祝愿各位离休老干部们健康长寿,幸福美满!与会老同志对组织的关心和慰问表示衷心感谢,表示将继续按照党员的标准严格要求自已,退休不褪色,离岗不离党,继续为我国的教育事业和社会发展奉献余热。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处