热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处召开老年活动室日常管理工作会
2012-09-28 00:00   离退休工作处 审核人:

2012年9月26日,离退休工作处全体人员及各个活动室的管理人员,在西校区召开关于活动室日常管理工作会议。会上,陈建标处长给全体人员作了重要讲话:首先他代表学校和本处对管理人员热心工作表示衷心感谢,感谢他们对老同志事业的热心关怀和爱护,不计较个人得失,加班加点把各个活动室管理的井井有条;第二、希望管理人员协助离退休工作处,广泛听取民意,有好的建议或意见及时反馈给离退休工作处,使离退休工作处更好的为大家服务;第三、感谢管理人员对老同志福利品的发放和管理,希望在今后的发放工作中更加及时细心,进一步完善福利品发放工作;第四、希望在今后的活动室日常管理中,加强活动室使用的管理,有占用活动室的活动必须事先征得离退休工作处的同意后,方可使用。同时,各个活动室的管理人员感谢学校和离退休工作处对老同志的关心照顾,立足自身特点,为学校的发展作出应有的贡献。

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处