热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处组织老同志赴金坛秋季参观活动
2016-10-24 15:08   南京工程学院离退休工作处 审核人:

  10月18、19、20、日,离退休工作处组织了三个校区的老同志赴常州金坛的东方盐湖城进行了秋季参观活动。有近三百位老同志先后参加了此次活动。

   东方盐湖城坐落在有道教第一福地、第八洞天之称的茅山脚下,是新近开发的国内首家山水文化旅游度假景区。下车伊始,老同志们就拿起相机边拍边感受道教文化的氛围。景区以茅山的山、水、茶、盐、药、泉六大自然资源及道教文化为核心,以丰富多样的博物馆展出和各类民俗、现代舞、情景剧的表演形式,全方位的向前来参观的老同志们展示道教文化和当地风土人情的方方面面。老同志们趁兴而来,满意而归。

 

 

  undefined

 

  undefined

 

 

 

  undefined

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处