热点文章
人文与社会... 05-03
人文与社会... 05-03
离退休工作... 04-27
离退休代表... 04-23
关于2018年... 04-20
离退休工作... 04-20
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处组织退休老同志秋季垂钓活动
2016-10-28 15:11   南京工程学院离退休工作处 审核人:

  10月27日离退休工作处组织退休老同志赴浦口进行秋季垂钓活动。本次活动三个校区近一百位老同志报名参加。

  虽然天公不做美,下起了大雨,但依然不能阻挡酷爱钓鱼这项活动的老同志。他们穿着雨衣,拿着钓具,一下车就毫不犹豫的冒雨前往各自找好的地点摆开架势,在雨中垂钓也别由一番情趣,有老同志刚把钓勾放入水中就有大鱼咬勾,不禁笑着说雨天鱼也活跃容易钓。垂钓活动至下午2点左右,老同志们全部安全返城。

 

  undefined

 

  undefined

 

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处