热点文章
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
关于领取退... 11-07
离退休工作... 10-30
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处召开关于党费收缴工作专项检查和养老保险工作情况说明会
2016-11-11 09:15   审核人:

1110日上午,离退休工作处邀请党委组织部张京部长、人事处刘俊萍副处长在西校区老同志活动室召开了关于党员党费收缴工作专项检查和机关事业单位养老保险改革后工资调整情况说明会,组织部、人事处、离退休工作处及近50位离退休老同志代表参加了说明会。

会议由离退休工作处陈静处长主持,织织部张京部长根据上级文件要求和学校关于做好党员党费收缴工作专项检查的通知精神向与会老党员做了详细说明。人事处刘俊萍副处长对退休人员工资调整的具体情况和养老保险薪金卡的领取工作向大家做了细致的说明。最后,陈静处长就如何开展离退休党员党费缴纳专项检查工作向各支部书记做了具体部署,同时希望与会老同志代表向广大离退休职工积极宣传,配合相关部门做好离退休人员的党费收缴、养老保险信息核对和薪金卡发放等工作。与会离退休老同志代表积极发言提出相关问题并得到满意答复,同时老同志们纷纷表示愿意配合学校完成此项工作。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处