热点文章
我校召开关... 12-02
我校召开关... 12-02
第十九届老... 11-21
关于领取201... 11-11
离退休工作... 11-11
联系我们 11-07
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第十九届老同志扑克牌比赛圆满结束
2016-11-21 10:27   审核人:

   为丰富离退休老同志的业余生活,增进老同志之间的友谊和交流。离退休工作处于11月16日和17日在新落成的博学苑老同志活动室举行了第十九届老同志扑克牌比赛决赛。

   本次比赛分为八十分和掼蛋两个项目,在前期预赛中就得到了我校离退休老同志的热情参与,有近五十位老同志积极报名。预赛分别在四个校区活动室进行,角出了八十分项目八对选手和掼蛋项目八对选手进入决赛。11月16日进行的八十分项目决赛中,经过三轮紧张角逐,黄永娟和詹群力克对手获得第一名,11月17日进行的掼蛋项目决赛中,吴基强和森海翔过关斩将拔得头筹。通过比赛,老同志们既切磋了牌技,又促进了老同事之间的交流,增进了感情也愉悦了身心,使离退休老同志文化生活更加丰富多彩。

1009D 

D8B1 

160E6

12C79

144EA

 

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处