热点文章
岁岁平安好... 01-06
关于2017年... 01-06
关于领取201... 01-06
关于2017年... 12-27
关于领取201... 12-26
离退休工作... 12-12
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处为今年80周岁老同志庆生并举办2016年度新退休老同志座谈会
2016-12-12 14:47   审核人:

 2016年12月9日上午,离退休工作处在西校区活动室为今年满80周岁的老同志举办了一个集体生日会。生日会由离退休工作处陈静处长主持,陈静处长首先向与会的近20位老同志表达了美好祝愿,并向在座老同志介绍了离退休工作处全体人员和工作情况。会后又与老同志们深入谈心,了解老同志们的所思、所想、所需,并一一给予细致的答复,老同志们边听边频频点头表示满意,生日会虽然简短,但气氛暖心。

 接着离退休工作处又召开了欢迎2016年度新退休老同志座谈会,会议由离退休工作处陈静处长主持,陈静处长首先致词,欢迎新退休老同志加入离退休大家庭,并向与会老同志介绍了离退休工作处全体人员和工作计划,让每一位新退休老同志了解离退休工作处的服务宗旨、主要目标和每年度的活动安排。对于老同志提出的具体问题,陈静处长也当场给予答复,老同志们表示满意和理解。







关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处