热点文章
关于2017年... 06-28
关于门诊部2... 06-16
红色关怀 助... 06-12
红色关怀 助... 06-12
金色夕阳助... 05-23
金色夕阳助... 05-23
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
南工程感谢您——我校召开2016年度退休教职工新春座谈会
2017-01-13 09:02   审核人:

112日上午,我校至勤楼·行政中心北303会议室里暖意融融,2016年退休的我校教职工相聚在这里,参加退休教职工新春座谈会,在阵阵祝福声中开启了人生的崭新篇章。

党委书记史国君,院长孙玉坤,党委副书记、纪委书记刘志远,副院长张仰飞出席座谈会,对2016年退休的36名教职工表示真诚的敬意和美好的祝福。座谈会由史国君书记主持。

史国君书记在座谈会上表示,学校举行这样的活动,是为了让每一位教职工员工不仅体会到入职的庄重,也体会到退休的光荣;同时在全校营造尊老爱老的校园风尚和饮水思源的感恩情怀。他深情地说,“夕阳无限好,晚霞别样红。正是有许许多多老同志们的辛勤奉献,才奠定了我校发展的良好基础;你们勤勤恳恳做事、踏踏实实做人的优良作风,值得我们传承;你们的经验智慧值得我们学习;你们的道德品质将激励我们不断进取。”他衷心地希望老同志们一方面能够继续关心、支持继续学校的发展,为学校的建设发展献计献策、发挥余热;另一方面也要做到老有所学、老有所乐,合理、科学安排好自己晚年生活,保持健康的身体和舒畅的心情。他表示,学校将更加重视离退休工作,多开展针对老同志的“暖心工程”,希望离退休工作处的同志们,想老同志所想、急老同志所急,提供优质、高效、热情、周到、细致、温馨的服务。让老同志们时时、事事、处处感受到学校、党组织的家一般的温暖。

孙玉坤院长在讲话中指出,各位老师经历和见证了学校几十年来艰难而辉煌的发展历程,亲历了三校合并、学校升格后的荣耀和奋斗,大家多年的辛勤汗水和心血努力为学校今后的更好、更快发展铸实了根基。当前学校进入了发展势头最优、发展前景最好的历史机遇期。学校党政和全体师生有信心、有能力将各位老师奠定的基础和传承的基业继续发扬光大,巩固提升。希望各位老师能继续关心、支持学校的事业发展,多为学校改革和建设献良策、出良谋。学校也将尽全力,更加努力做好离退休服务工作,为大家的退休生活提供最大的支持,营造最佳的环境和条件。

退休教职工代表徐毅、洪志钧老师的发言不约而同地感慨岁月如梭,学校的每一步发展都还历历在目,一砖一瓦、一草一木都还是那么亲切;他们提到最多的是感恩和期待,感谢学校对离退休工作的重视和对离退休职工无微不至的关怀,期待学校的事业发展更好更快、明天更辉煌;他们表示一定会为学校的发展继续发挥余热,奉献智慧。

“退休是人生的新阶段”,张仰飞副院长结合分管离退休工作过程中的所见所闻,与大家分享了如何做到老有所乐、保持健康身心的建议,并表示一定要在做好管理、强化服务下工夫,进一步做好离退休工作。离退休工作处处长陈静向老师们介绍了离退休工作处的基本情况、每年组织活动的情况以及福利发放情况,表示一定会做好后勤保障和服务工作,让所有退休老师老有所依,老有所乐,安享退休后生活。退休职工所在单位代表工业中心周明虎书记、后勤集团林平健书记在座谈会上也为大家送去感谢和祝福,希望他们继续支持和指导学校的发展,常回家看看。

党委办公室(校长办公室)、党委组织部、党委宣传部、人事处、离退休工作处、工会等职能部门和退休职工所在单位负责人出席了座谈会。

会议现场

4E20C

史国君书记主持座谈会并讲话

58C29

孙玉坤院长讲话

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处