热点文章
第二十届离... 05-10
校关工委老... 04-28
校关工委老... 04-28
江苏省教育... 04-25
江苏省教育... 04-25
能动学院关... 04-24
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
离退休工作处组织退休老同志春季参观活动
2017-04-20 14:13   审核人:

 

    为丰富我校退休老同志的文化生活,增进老同事之间的感情交流,离退休工作处于4月17号——19号先后三天组织了我校退休老同志赴无锡拈花湾小镇参观。 此次活动老同志报名踊跃,共有近300人参加。

灵山小镇·拈花湾,座落在无锡马山国家风景名胜区的山水之间,这里向来有“净空、净土、净水”之称,生态秀美,环境优越。而拈花湾靠山面湖,更与灵山大佛依山为邻,可以说是得尽天地人文灵气。景区内建筑以唐宋时期风格为主,古朴自然,再配以当下盛开的时令鲜花自是美不胜收。老同志们有说有笑,时儿住足摄影时儿聆听富有禅意的乐声。走累了,坐下来歇一歇和许久未见的老同事叙叙旧。至下午2时许结束参观返程,全部人员均安全到达各自校区。

学校领导对退休老同志外出参观非常重视,要求确保安全,校门诊部派出随团医生保驾护航。离退休处全体人员更是在安全、路线设计、午餐、随车人员安排等方面做好工作,全力保障老同志们愉快出行,安全出行,受到老同志们的纷纷好评和感谢。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处