热点文章
金色夕阳助... 05-23
金色夕阳助... 05-23
关于2017年... 05-20
第二十届离... 05-10
校关工委老... 04-28
校关工委老... 04-28
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
第二十届离退休老同志扑克牌比赛圆满结束
2017-05-10 09:24   审核人:

 

为丰富我校离退休老同志的文化生活,增进老同志之间的互动交流,离退休工作处组织了第二十届离退休老同志扑克牌比赛。决赛在博学院老同志活动室举行,此次比赛分80分和掼蛋两个项目,58日、9日两天决出前8名。

此次活动得到老同志们积极响应,有60多位选手报名参赛, 427日在各校区活动室举行了预赛,有16对选手脱颖而出。在58日举行的掼蛋决赛中,老同志们以牌会友,友谊第一,比赛第二,赛出了水平,赛出了风格,经过三轮銮战之后,陆炳托、吕淑清拔得头筹获得冠军,龚克西、杨桂芝获得亚军,吴基强、森海翔获得季军。在59号的80分比赛中更是紧张激烈,表面风平浪静,其实选手们都卯足了劲,同样经过多轮比赛,最终徐玉兰、尤克勤杀出重围获得冠军,孙秉楠、孙桂芳屈居亚军,储红玉、刘用荣获得季军。

本次掼蛋比赛获得的冠军和亚军两对选手将代表南京工程学院离退休老同志参加江苏省老年体协举办的掼蛋比赛,在此预祝两对选手在省老体协举办的掼蛋比赛中获得好成绩。

 

19F7F

1872B

112B2

11659

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处