热点文章
关于报销201... 09-13
关于组织201... 09-13
关于组织201... 09-13
人事处就退... 09-08
关于2017年... 06-28
关于门诊部2... 06-16
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
人事处就退休人员养老金调整等事宜作通报会
2017-09-08 10:43   审核人:

 

97日,离退休工作处邀请人事处刘俊萍副处长和魏婷婷老师在西校区老同志活动室召开了关于退休人员养老金调整、住房补贴变动等相关事宜的通报会。50位离退休老同志代表参加了此次会议。

会议由离退休工作处陈静处长主持,俊萍副处长根据省人社厅文件关于调整老同志房贴和养老金做了详细说明,且按照文件精神已经做到了实际的发放兑现工作,完成了人员入库。魏婷婷老师从房贴近两年的调整情况、基本养老金的兑现标准及补发工作、养老保险的调整方案这三个方面作了细致的讲解,并且对薪金卡和社保卡的使用作了详细的说明。最后,老同志们就以上说明展开了讨论并提出疑问,魏老师皆作了详细的解答,老同志们也得到了满意的答复并且表示把会议内容传达给未到现场的其他老同志们,同时,也对今后的工作给出了中肯的建议。

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处