热点文章
提醒防范... 06-11
关于申请... 06-04
关于申请... 06-04
关于2021... 06-01
学校召开... 05-20
学校召开... 05-20
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校离退休工作处举办第二十六届老同志扑克牌比赛
2021-05-13 10:19     (点击: )

丰富我校离退休老同志的业余文化生活,增进老同志之间的互动交流,给大家提供一个切磋牌技、增进交流的机会,离退休工作处组织了第二十六届老同志扑克牌比赛。决赛在博学苑活动室举行,比赛分掼蛋和80分两个项目,于5月11日、12日两天进行了决赛。

    此次活动得到老同志们的积极响应,大家纷纷踊跃报名参与此次活动。4月20日上午9:30在各活动室进行预赛,有16对选手脱颖而出。在5月11日举行的掼蛋决赛中,老同志们密切配合、沉着应战,比赛现场气氛热烈、活跃,经过三轮对决,最终饶华球、洪志钧拔得头筹获得冠军,刘燕、汪守珍获得亚军。在5月12号的80分比赛中更是紧张激烈,同样经过三轮比赛,陆炳托、吕淑清杀出重围获得冠军,周善武、王月英屈居亚军。扑克牌比赛深深反应出大家的团结合作意识和默契程度,对战双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊,老同志们也因此加深了交流和感情,因此扑克牌比赛一直深受我校退休老同志的喜爱。

    两天的比赛在和谐、友好的氛围中结束,大家切磋牌技的同时,也加强了交流。


关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号