热点文章
离退休党支... 11-22
离退休党支... 11-22
关于领取《... 11-15
深入推进三... 11-13
深入推进三... 11-13
电力工程学... 11-10
党建之窗
当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
热烈祝贺离退休第九党支部成立大会顺利召开
2017-01-10 14:20   审核人:

        201719日下午,离退休党工委在博学苑老同志活动室举行了离退休第九党支部成立大会。会议由离退休党工委书记、离退休工作处处长陈静主持。近50名党员与会。

    会上陈静书记向各位党员同志宣布,离退休党工委向学校党委组织部报请成立离退休第九党支部,组织部审批通过同意成立。同时提名何永清同志为支部书记,徐毅同志为宣传委员、王复员同志为组织委员。根据党章中的选举权与被选举权的规定,在会上全体党员以热烈掌声一致鼓掌通过提名。会上离退休党工委全体在职成员先后向离退休第九党支部的成立表达了美好的祝愿,并表示愿举全处之力鼎力支持。新任第九党支部书记何永清也向在坐全体党员表达了自己将在担任书记期间,不忘初心,一如既往的履行好党组织赋予的责任和义务。与会党员也纷纷表示愿意配合好书记,在党支部的领导下继承革命优良传统,开展好第九支部的所有活动。

 

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处