热点文章
人文与社会... 05-03
人文与社会... 05-03
离退休工作... 04-27
离退休代表... 04-23
关于2018年... 04-20
离退休工作... 04-20
关工委
当前位置: 首页>>关工委>>正文
南京工程学院关工委常务副主任王书诚一行赴江苏开放大学调研
2016-10-12 00:00   南京工程学院离退休工作处 审核人:

10月11日上午,南京工程学院关工委常务副主任王书诚同志一行四人来到江苏开放大学调研。该校张益彬副校长及相关部门负责人参与了此次活动。

调研座谈会上,张校长介绍了江苏开放大学关工委工作的基本情况、工作思路和文化氛围,阐述了“领导重视”是保障、“二级关工委”是重点,“学生参与”是主题的工作特点,提出立足基层、因地制宜、量力而行、注重实效的工作方针,给予我校关工委工作的开展以很大的启发。王书诚同志介绍了我校关工委工作情况,并就关工委工作考核、经费使用等问题展开调研。

座谈会上大家畅所欲言、共同探讨、气氛热烈、效果显著。普遍认为两校之间有很多值得借鉴和学习的地方,希望两校可以进一步在关工委工作方面加强交流与合作。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处