热点文章
汽车与轨... 11-28
退休第七... 11-21
关于11月-... 11-18
时间砥砺... 11-17
时间砥砺... 11-17
学校召开... 11-14
部门简介
当前位置: 首页>>部门简介>>部门简介

离退休工作处情况简介

 

南京工程学院组建后,于2001年成立离退休管理办公室,20036月设立离退休工作处。现有工作人员14名,其中党工委书记兼处长1人、副处长2人,退休管理岗10人,负责管理服务一千余名老同志。2001年成立离退休党总支委员会,2006设为离退休党工委,离退休党工委下设九个党支部,其中在职党支部1个,离休干部党支部2个,退休党支部6个,现有离退休党员四百余名。

离退休工作处重视领导班子建设,始终坚持集体领导与个人分工负责相结合的原则,涉及离退休职工利益的事项,均广泛听取意见和建议,按程序决策。全体在职同志积极弘扬尊老敬老的传统美德,强化服务意识,努力从政治上、生活上、精神上关心服务好广大老同志。

    离退休党工委注重加强自身建设,充分发挥党工委在基层党建工作中的主导作用。按照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》条例,以加强思想政治建设为核心,组织开展基层党组织建设工作,凝聚广大离退休老党员、老同志的力量,为党的教育事业发展做出应有的贡献。



 

 

 



南京工程学院--离退休工作处 联系电话:025-86855153  邮箱:ltxgl@njit.edu.cn

版权所有 Copyright © 2010-2014离退休工作处   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号